加入收藏
当前页面 首页 > 案件判例 > 专利纠纷 >

Wi-LAN对索尼提起专利侵权诉讼
时间:2016-11-11 16:27  来源:中国保护知识产权网

中华知识产权网(www.ipchina.com)11月11日消息  加拿大专利许可公司Wi-LAN在中国对索尼提起专利侵权诉讼。
 
《金融时报》称,Wi-LAN的子公司在南京法院对索尼移动通信(Sony Mobile Communications)提起诉讼。
 
 
11月3日,Wi-LAN的首席执行官吉姆.斯基蓬(Jim Skippen)在投资者电话会议中确认公司已对索尼提起“网络专利”诉讼,这是公司首次在中国提起诉讼。
 
他说,“我们继续关注其它区域以开始着手美国境外的诉讼,比如我们11月3日在加拿大有几项正在审理的诉讼,另外还有中国和德国。”
 
《金融时报》称,如果Wi-Lan胜诉且法院判决禁令,这将阻止索尼在中国销售或从中国出口使用长期演进技术标准(LTE-standard)的智能手机。
 
今年早些时候,《世界知识产权评论》(WIPR)报道称,美国联邦巡回上诉法院维持先前认为苹果公司并没有侵犯Wi-LAN无线通讯类专利的判决。
 
Wi-LAN请求法院判决被告蓄意侵犯注册号为RE37802的专利而向其支付2.48亿美元的损害赔偿。
 
索尼发言人称索尼对目前正在审理的诉讼问题不置评论。









来源:中国保护知识产权网

    相关阅读

分享到:

用户评论

请自觉遵守互联网的政策法规,严禁发布色情、暴力、发动的言论 评论: 好评 中立 差评

用户评论

关于我们 隐私政策 服务条款 诚聘精英 广告服务 合作伙伴 联系方式 网站地图

易介集团 旗下品牌 - 易介网 域名城 易域网 必握 HiParking 中付通 中介通 | 中华知识产权网 易介知识产权 网络品牌 DoName 域名论坛

Copyright © 2000-2014 中华知识产权网 www.ipchina.com