加入收藏
当前页面 首页 > 案件判例 > 专利纠纷 >

头盔制造商Riddell陷入专利侵权纠纷
时间:2017-05-27 15:48  来源:中国保护知识产权网

中华知识产权网(www.ipchina.com)5月27日消息  美式橄榄球头盔制造商Schutt Sports起诉其竞争对手Riddell专利侵权。
 
5月18日,SchuttSports向德克萨斯州东区联邦地区法院马歇尔分院提起诉讼,称Riddell侵犯其3项专利。
 
涉案专利为美国第6434755号、第9498014号和第8499366号专利。
 
在诉讼中,Schutt表示Riddell的专利侵权行为已经损害其权益。
 
该公司称将一直受到损害,除非联邦地区法院禁止Riddell生产头盔。
 
Riddell在新闻稿中作出回应:“原告的指控忽视了15年来Riddell、政府机构、橄榄球组织、体育联盟、学校、行业组织和其他组织为减少头部冲击感而做的努力。”
 
“Schutt的律师的公然自我吹嘘和不分是非曲直的指控不仅伤害了Riddell,还伤害了橄榄球运动本身和数百万的体育参与者,他们的生活因运动而丰富多彩。”
 
Schutt要求联邦地区法院作出有利于它的判决,并要求法院禁止Riddell出售头盔。
 
该公司还进一步要求损害赔偿及陪审团审判。







来源:中国保护知识产权网

    相关阅读

分享到:

用户评论

请自觉遵守互联网的政策法规,严禁发布色情、暴力、发动的言论 评论: 好评 中立 差评

用户评论

精选内容

美国联邦最高法院收紧专利诉讼地原则美国联邦最高法院收紧专利诉讼地原则
头盔制造商Riddell陷入专利侵权纠纷头盔制造商Riddell陷入专利侵权纠纷
雀巢在奇巧商标案中败诉凸显欧盟与英国法律体系的分歧雀巢在奇巧商标案中败诉凸显欧盟与英国法律体系的分歧
工商总局召开全国工商和市场监管部门 商标品牌战略实施工作会议工商总局召开全国工商和市场监管部门 商标品牌战略实施工作会议
商标注册管理改革驶入快车道 受理窗口半年增至76个商标注册管理改革驶入快车道 受理窗口半年增至76个
《功夫熊猫》版权侵权案结案 杰米.戈登获刑2年《功夫熊猫》版权侵权案结案 杰米.戈登获刑2年
关于我们 隐私政策 服务条款 诚聘精英 广告服务 合作伙伴 联系方式 网站地图

易介集团 旗下品牌 - 易介网 域名城 易域网 必握 HiParking 中付通 中介通 | 中华知识产权网 易介知识产权 网络品牌 DoName 域名论坛

Copyright © 2000-2014 中华知识产权网 www.ipchina.com