加入收藏
当前页面 首页 > 行业资讯 > 版权新闻 >

20世纪福克斯和华纳兄弟起诉“盗版者”
时间:2016-11-15 17:20  来源:中国保护知识产权网

中华知识产权网(www.ipchina.com)11月15日消息  20世纪福克斯(Twentieth Century Fox,以下简称福克斯)和华纳兄弟娱乐公司(Warner Bros Home Entertainment,以下简称华纳兄弟)在美国对涉嫌在线销售未授权电影拷贝的盗版者提起诉讼。
 
11月8日,福克斯和华纳兄弟在美国加利福尼亚州中区联邦地区法院对罗德里戈.里克尔梅(Rodrigo Riquelme)及许多身份未知的被告提起诉讼。
 
诉讼称,被告在节目中蓄意侵犯其版权,例如《混乱之子》(Sons of Anarchy)和《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)。
 
华纳兄弟和福克斯还称,被告在易趣上销售它们未授权的产品。
 
诉讼称被告复印、复制、分销、宣传并销售这两家电影公司拥有的电影和电视节目拷贝。
 
诉讼还称“当前原告尚不清楚这些人的身份”,一旦华纳兄弟和福克斯识别出被告的身份,诉讼将作出修改并把被告的名字包括在内。
 
华纳兄弟和福克斯还称,这些未授权拷贝的包装与华纳兄弟正品的包装特征“未能保持一致”,“磁盘中未包含带有合法产品特征的文件结构”。
 
两家电影公司还称它们将因被告“故意、系统性的侵权”而遭受“不可挽回的损害”。
 
华纳兄弟和福克斯请求法院判决被告向其支付实际损害赔偿、法定损害赔偿、诉讼费用和律师费用,并请求法院采用陪审团审判。








来源:中国保护知识产权网

    相关阅读

分享到:

用户评论

请自觉遵守互联网的政策法规,严禁发布色情、暴力、发动的言论 评论: 好评 中立 差评

用户评论

关于我们 隐私政策 服务条款 诚聘精英 广告服务 合作伙伴 联系方式 网站地图

易介集团 旗下品牌 - 易介网 域名城 易域网 必握 HiParking 中付通 中介通 | 中华知识产权网 易介知识产权 网络品牌 DoName 域名论坛

Copyright © 2000-2014 中华知识产权网 www.ipchina.com